ДНР уличила Киев в торпедировании Минска-2

29.03.2016 11:52

Траурный митинг в Донецке 1 ноября


Полпред ДНР в Контактной группе считает инициативы Киева циничным срывом Минска-2.


Комментируя заявления президента Украины Петра Порошенко о необходимости ввести миротворцев в зону конфликта, полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин напомнил, что «есть Комплекс мер, и он подписан. Мы прекрасно помним, что есть третий пункт этого документа, который предполагает верификацию и контроль только со стороны СММ ОБСЕ. Никаких миротворцев. Ни ООН, ни каких-либо других «полицейских миссий» не предусмотрено. Поэтому все эти заявления ни о чем», сообщает ДАН.


Пушилин полагает, что Порошенко такими заявлениями хочет лишь затянуть весь процесс мирного урегулирования, а визит Порошенко в Донецкую область «связан с недовольством на передовой. Украинские силовики и зарплату уже получают нерегулярно. Но есть Минские соглашения – давайте их выполнять»


Для справки: в ходе вчерашнего посещения подконтрольного Киеву поселка Николаевка Порошенко заявил, что Украине в регионе «нужен международный контингент, который обеспечит безопасность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...