ДНР уличила ОБСЕ в коррупции

По словам Кофмана, «мы понимаем, почему Сайдик позволяет себе откровенно становиться на сторону Украины, оправдывая украинские власти в вопросе невыполнения ими своих обязательств по Минским соглашениям. Согласно нашей информации, которая подтверждается, Мартин Сайдик, как и бывший спецпредставитель США по делам Украины Курт Волкер, получает через различные лоббистские фонды и организации вознаграждение за безоговорочную поддержку Украины в минском процессе. Все это вызывает справедливый вопрос – разве посредник мирного урегулирования может считаться нейтральным и объективным, если одна из сторон конфликта зарабатывает симпатии этого посредника путем финансового вознаграждения?» — сообщает ДАН.

Как напомнил Кофман, со стороны Украины с 2014 года в Донецке видели только действия, направленные на срыв мирного диалога: АТО, закон о реинтеграции Донбасса, закон о госязыке, об образовании, о среднем образовании, поэтому «пока Украина работает на невыполнение своих обязательств, мы будем действовать в соответствии со своими нуждами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+