ДНР уличила Порошенко в цинизме и лицемерии

30.09.2015 16:12


Полпред ДНР в Контактной группе прокомментировал последние заявления Киева.


Комментируя вчерашнее обращение президента Украины Петра Порошенко к Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, полпред ДНР в Контактной группе, спикер парламента ДНР Денис Пушилин, отметил, что «слова Порошенко о бездействии российской стороны в мирном урегулировании конфликта и недоверии России в ее стремлении борьбы с терроризмом, в высшей степени бестактны и циничны. Его неприкрытое лицемерие крайне возмутительно», сообщает ДАН.


Пушилин считает, что «политик, развязавший гражданскую войну, на чьих руках кровь, по меньшей мере, восьми тысяч ни в чем не повинных людей, сегодня обвиняет единственного, пришедшего на помощь Донбассу, в бездействии». Пушилин не сомневается, что жители Новороссии (ДНР и ЛНР) давно уже поняли «кто был действительно честен в своих словах поступках, а кто поставил миллионы граждан Донецкой Народной Республики на грань выживания».


Для справки: вчера Порошенко, выступая на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, заявил, что РФ не заинтересована в урегулировании украинского кризиса и усомнился в стремлении России бороться против терроризма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...