ДНР уличила украинских карателей в оборудовании новых минометных позиций

18.07.2018 14:48

Начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Даниил Безсонов обвинил украинских националистов в подготовке агрессии.


Как пояснил Безсонов, украинские боевики и не думают соблюдать официально действующее и согласованное с миссией ОБСЕ «хлебное» перемирие, продолжая ежедневные обстрелы и перебрасывая новое вооружение к линии фронта, сообщает ДАН. В качестве примера Безсонов сослался на то, что «разведкой зафиксировано проведение работ по оборудованию новых позиций для минометных расчетов в зоне ответственности 1 батальона 93 отдельной механизированной бригады в районе Новотроицкого», что стоит расценивать как намерение украинских националистов усилить свои обстрелы на данном участке фронта.


Ранее в горадминистрации Докучаевска заявили, что «украинские силовики обстреляли Докучаевск. В результате этого поврежден нефтеперерабатывающий завод — государственное предприятие «Донецкавтогаз» по улице Индустриальная, 3Б».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...