ДНР уличила Украину в использовании обученных западными инструкторами снайперов

22.08.2019 19:57

В Управлении Народной милиции (УНМ) Донецкой Народной Республики (ДНР) прокомментировали ставку Украины на снайперов.


Как пояснили в УНМ ДНР, «нашей разведкой отмечается увеличение количества снайперских пар в передовых подразделениях вооруженных формирований Украины. Наибольшее скопление снайперов из состава 74-го отдельного разведывательного батальона, прошедших подготовку под руководством инструкторов из США и Великобритании, зафиксировано в районе Красногоровки», сообщает РИА Новости.


Ранее начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов заявил, что «враг, пользуясь действующим перемирием, совершенствует свои позиции в инженерном плане. По нашим данным, для рытья окопов на переднем крае или улучшения бруствера используются провинившиеся боевики». Так, военная комендатура Мариуполя в течение последних шести дней направляет головорезов в форме Вооруженных Сил Украины (ВСУ) на позиции вдоль всей линии фронта с Республикой, а контроль за выполнением работ осуществляет вооруженная охрана.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...