ДНР уличила Украину в отказе от разведения сил и средств

10.09.2019 16:21

В МИД ДНР прокомментировали тактику украинских представителей в Контактной группе.


По данным МИД ДНР, представители Украины в рабочей подгруппе по безопасности Контактной группы по Донбассу блокируют согласование плана по устранению нарушений на двух пилотных участках разведения сил и средств «Петровское – Богдановка» и «Золотое», сообщает ТАСС. Так, на внеочередной встрече рабочей группы по безопасности, которая прошла сегодня, 10 сентября в режиме видеоконференции, Киев не предоставил своих предложений по плану-графику разведения войск, вместо этого он предложил включить в вариант документа происходящее разведение в Станице Луганской.


Как пояснили в МИД ДНР, «совершенно очевидно, что такая увязка двух абсолютно разных процессов блокирует оперативное согласование и реализацию плана-графика по устранению существующих нарушений на реализованных ранее участках. Уверены, что украинская сторона умышленно затягивает этот процесс, так как на самом деле не намерена устранять свои нарушения».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...