ДНР уличила Украину в подготовке наступления

По словам Пушилина, «согласованный и подписанный с таким трудом пакет дополнительных мер по усилению и контролю действующего с 21 июля 2019 года бессрочного режима тишины Украина пытается использовать в совсем других целях. Проведение инженерной разведки в районе населенного пункта Шумы, рытье траншей и запуск беспилотников — только часть осуществляемых ими провокационных действий. Конечная цель – завуалированными методами продвинуть и укрепить свои позиции, что демонстрирует явно немирные намерения», сообщает ДАН.

Пушилин потребовал от мониторинговой миссии ОБСЕ и стран – гарантов Минских соглашений «оказать действенное влияние» на Украину, так как ее «наступательные действия должны быть пресечены. Подвергать риску жизни и здоровье наших граждан мы не намерены. Подразделения Народной Милиции ДНР полностью соблюдают дополнительные меры по контролю за перемирием, однако в любой момент готовы реагировать в целях защиты населения».

———————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+