ДНР уличила Украину в противодействии ОБСЕ

По данным Безсонова, командующим операцией объединенных сил (ООС) Украины Сергеем Наевым «поставлена задача подчиненным командирам бригад любыми способами не дать возможность наблюдателям миссии ОБСЕ фиксировать украинское тяжелое вооружение, стянутое к линии соприкосновения в нарушение Минских соглашений», сообщает ДАН.

Как пояснил Безсонов, для этого украинские каратели активно глушат сигналы беспилотников ОБСЕ и ведут по ним огонь, что подтверждается и в отчетах ОБСЕ. Так, «в своем отчете ОБСЕ отмечает, что 20 апреля беспилотный летательный аппарат миссии малого радиуса действия неподалеку от населенного пункта Каменка был обстрелян из стрелкового оружия. Обращаю внимание на то, что именно на этих позициях находятся боевики 93-й механизированной бригады».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+