ДНР уличила Зеленского в очередном вранье

Реагируя на слова Зеленского о том, что переговоры в Контактной группе по Донбассу якобы будут проходить еженедельно, Никонорова отметила, что «мы впервые слышим о якобы согласовании еженедельных встреч в рамках Минского формата, о котором заявил Зеленский в рамках одного из политических ток-шоу. Такие идеи не выдвигались и не обсуждались в Контактной группе. Еще раз подчеркиваем: встречи Контактной и рабочих групп проходят на регулярной основе согласно тому графику, который сложился в ходе переговорной практики и действительно удобен: каждые две недели», сообщает ДАН.

По словам Никоноровой, Киев по-прежнему «абсолютно не заинтересован в конструктивной работе и не способен выполнить даже те свои обязательства, которые были закреплены лично представителями самого высокого руководства Украины. Таким образом очевидно, что пока на Украине не появится реальной воли предметно и четко выполнять обязательства по Комплексу мер, заявления о необходимости более частого режима встреч участников Минского формата – это всего лишь пиар со стороны Киева, который не приведет ни к каким серьезным подвижкам».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+