ДНР уличила Зеленского в усилении агрессии

07.06.2019 14:04

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин разоблачил двойные стандарты президента Украины Владимира Зеленского.


Реагируя на угрозы со стороны Зеленского «жестко отвечать» на огонь защитников ДНР, которые якобы напали на украинские позиции под Горловкой, Пушилин заявил, что «попытка Зеленского переложить вину за обострение ситуации в районе поселка Новолуганское на нашу Народную милицию – это попытка, прежде всего, скрыть военные преступления именно украинских вооруженных формирований», сообщает ДАН.


По мнению Пушилина, к сожалению, Зеленский продолжает политику двойных стандартов, практически повторяя циничную тактику скандального Петра Порошенко, при этом все его заявления о необходимости мира и обмене пленными остаются лишь словами, а на деле Украина даже усиливает агрессию в отношении Донбасса.


К тому же Зеленский в очередной раз «пытается сделать Российскую Федерацию стороной конфликта и увести переговорный процесс из конструктивного русла. В реальности именно у украинского руководства нет никакого контроля над ВСУ, на чем мы неоднократно акцентировали внимание мировой общественности».


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...