ДНР уличила Зеленского в заигрывании с нацистами

Русанов возмутился недавней выходкой Зеленского, когда тот во время поездки в Очаков 20 ноября надел шеврон с изображением черепа, который ранее активно использовался в подразделениях СС в нацистской Германии, а сейчас популярен в среде украинских неонацистов. По мнению Русанова, «понятно, что весь этот наци-маскарад только ради того, чтобы втереться в доверие ко всяким радикалам и преступникам», сообщает ДАН.

Как напомнил Русанов, Зеленский не только не выполняет своих предвыборных обещаний по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, но и поддерживает тех, кто выступает за эскалацию войны, то есть «новый президент Украины действует совсем не по-новому, как обещал. Подобные действия выглядят весьма жалко, уже никому не смешно. Рейтинг Зеленского падает, все больше людей трезвеет от его сладких речей».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+