ДНР усомнилась в способности Киева завершить отвод войск от Станицы Луганской

По мнению Никоноровой, «чтобы давать какую-либо оценку разведению сил и средств в Станице Луганской, прежде всего, необходимо дождаться его реального осуществления. Сегодня процесс только стартовал, согласно Рамочному решению, для его реализации необходимо минимум три дня», сообщает ДАН. Как пояснила Никонорова, договоренность о разведении сил и средств в районе Станицы Луганской была достигнута еще три года назад, но украинская сторона более 80 раз саботировала его начало.

Тем не менее, Никонорова все-таки надеется, что «в этот раз украинская сторона полностью выполнит взятые на себя обязательства в рамках разведения, а не будет повторять плачевный опыт предыдущих властей».

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+