ДНР уточнила ущерб от ночного украинского обстрела

10.12.2015 12:28


Рядом с Донецким аэропортом сгорели три частных дома в селе Спартак.


По уточненным данным местных жителей села Спартак, «сейчас выяснилось, что от обстрела сгорело целых три дома. Там были прямые попадания, но, слава Богу, что люди в этих домах не живут», сообщает ДАН.


Ранее жители села Спартак, расположенного в Ясиноватском районе ДНР около Донецкого аэропорта, заявили, что от попадания украинской мины сгорел один жилой дом. Уточняется, что «этой ночью сгорел еще один дом по улице Дружба. Стреляли из минометов, использовали трассирующие боеприпасы. У нас сейчас регулярно горят дома после обстрелов. До полуночи нас обстреливали так интенсивно, что пришлось спуститься в подвалы». Очевидцы отмечают, что минувшей ночью ВСУ стреляли со своих позиций в соседнем поселке Опытное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...