ДНР уже живет в «дружной семье народов России»

В обращении Пушилина к народу ДНР говорится, что «этот праздник свидетельствует о нашей приверженности незыблемым ценностям – верности Родине и историческому наследию, ответственности перед будущими поколениями. Представителей более 100 национальностей Донбасса объединяет выбор, который мы сделали в 2014 году, – жить одной судьбой с Россией, сохранив нашу культурную самобытность, вероисповедание, традиции и обычаи», сообщает ДАН.

По словам Пушилина, именно Запад развязал войну против народа Донбасса, чтобы добиться разобщения российского народа, при этом «горячая фаза боевых действий на нашей территории была остановлена Народным ополчением несколько лет назад, но информационная война не прекращается ни на мгновение, и эта война ведется самыми грязными методами. Сейчас, как и в 2014 году, по-прежнему решается судьба Донбасса. Да, наш шахтерский край переживает сложные испытания, но это – цена, которую мы платим за наш осознанный выбор».

Как пояснил Пушилин, приходится платить «за наше стремление к единству с той страной, которая нас поддержала в самые тяжелые времена военного лихолетья. Мы выстояли в войне. Мы смогли пережить все блокады. И даже будучи формально разделенными с остальными субъектами Российской Федерации, мы вернулись к своим историческим корням и, по сути, уже живем в дружной семье народов России».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+