ДНР: в мирных условиях восстановить ущерб от агрессии Киева можно за три года

Восстановление разрушенных или поврежденных ВСУ объектов жилого фонда и инфраструктуры можно за три года.

Как полагает министр строительства и ЖКХ ДНР Сергей Наумец, «при условии, что не будет боевых действий и при условии финансирования программ восстановления, мы просчитали: на восстановление всех разрушенных объектов понадобится около трех лет», сообщает ДАН.

Ранее в Минобороны ДНР отметили, что «около 03:30 украинские силовики открыли огонь по селу Коминтерново». В отчете уточняется, что огонь велся с позиций ВСУ в соседнем подконтрольном Киеву селе Талаковка. Украинские националисты использовали минометы калибром 82 мм, выпустив более 10 мин. Сообщается, что параллельно под украинским обстрелом оказалась территория Донецкого аэропорта, по которой было выпущено не менее шести мин калибром 120 мм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+