ДНР: в шагах Киева нет никакой логики

02.10.2015 13:53


Полпред ДНР в Контактной группе не видит логики в словах и действиях властей Украины.


Комментируя недавние заявления президента Украины Петра Порошенко о необходимости отмены намеченных в ДНР и ЛНР местных выборов, полпред ДНР в Контактной группе, спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин отметил очевидность того, что «Порошенко, как и до этого, делает много нелогичных заявлений и поступков, как с этим требованием отменить выборы, но не предлагает ничего взамен», сообщает ДАН.


Пушилин пояснил, что ДНР и ЛНР назначили выборы в местные органы власти (на 18 октября и первое ноября соответственно) стремясь хотя бы в одностороннем порядке выполнять Минские договоренности. По словам Пушилина, власти ДНР и ЛНР «своими поступками вынуждены навязывать выполнение Минских соглашений Киеву, как это было и с отведением техники до 100 мм».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...