ДНР верит в будущее металлургии Донбасса

19.07.2020 12:35

Глава ДНР Денис Пушилин поздравил работников металлургии Донбасса с профессиональным праздником.


В своем обращении к металлургам Пушилин отметил, что «несмотря на все трудности, которые стоят на пути развития предприятий металлургического комплекса, они работают на совесть, чтобы сохранить и укрепить базовую отрасль Донбасса. Металлургия обязательно вернет свои позиции, в том числе экспортные. Донбасс был и будет крупнейшим индустриальным центром», сообщает ДАН.


Справка: профессиональный праздник «День металлурга» был учрежден еще в СССР в 1957 году. Он продолжает отмечаться в ряде постсоветских стран каждое третье воскресенье июля. В этом году празднование выпало на 19 число. Республики Донбасса (ДНР и ЛНР), как и Россия продолжают чтить практически все советские праздники.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...