ДНР: вместо претензий к Москве Киев должен сам соблюдать Минск-2

18.03.2016 12:38

Траурный митинг в Донецке 1 ноября


ДНР напомнила, что в конфликте принимают участие только две стороны: ополченцы и Украина.


Как пояснил спикер Народного Совета ДНР, полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин, «Киев должен начать выполнять взятые на себя обязательства. Я считаю оправдательной частью для внутренней публики Украины заявления, что Россию нужно побудить выполнять Минские соглашения. Россия не прописана в Минских соглашениях как сторона конфликта, ей нечего выполнять», сообщает ДАН.


По мнению Пушилина, «есть две стороны конфликта – это Киев и Донбасс. Республика выполняет все взятые на себя обязательства по Комплексу мер. Принятие конституционных изменений, принятие закона о выборах и закона об амнистии — это все ответственность Киева. Я считаю циничным на данном этапе что-то требовать от России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...