Загрузка...

ДНР вновь уличила Украину в «бредовых» инсинуациях

21.10.2015 11:08


В Минобороны ДНР назвали бредовыми заявления украинского чиновника о желании ополченцев сорвать выборы.


В Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) прокомментировали недавнее заявление начальника главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина о том, что Донецкая областная милиция располагает информацией о намерении ДНР дестабилизировать ситуацию в регионе в ходе предвыборного процесса и в день самих местных выборов 25 октября на территориях, подконтрольных Киеву, сообщает РИА Новости.


В Минобороны ДНР отметили, что «это полный бред. У нас и в мыслях такого не было. Нам это не нужно, мы выше этого и не опускаемся, как украинская сторона, до жалких провокаций».


Ранее замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин отметил, что «увеличение количества провокаций и обстрелов со стороны украинских силовиков обусловлено увеличением численности украинских националистических батальонов вдоль линии разграничения. Следующая причина – нежелание киевского командования решать конфликт мирным путем, они заинтересованы в продолжении боевых действий. Еще одна причина – алкоголь и психотропные препараты, которые употребляют украинские военнослужащие».


Басурин заявил, что все шаги, которые предпринимают сейчас ополченцы «доказывают, что ДНР сильнее, чем Украина. В частности, об этом говорит наше стремление максимально быстро выполнить Минские соглашения».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...