ДНР восстановила энергоснабжение Макеевки

25.03.2016 10:06


Ремонтные бригады ДНР восстановили электроснабжение Макеевки.


Как отметили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР, «серьезные разрушения украинские снаряды принесли поселку Октябрь, воздушная линия электропередачи 6 кВт была посечена многочисленными осколками, обесточено четыре трансформаторных подстанции, которые питали 1500 абонентов», сообщает ДАН.


Отмечается, что «с раннего утра ремонтные бригады предприятий, подведомственных министерству, приступили к восстановительным работам. Оперативная и слаженная работа энергетиков позволила подать напряжение по всему населенному пункту». Сообщается, что подключить электричество не удалось только одному абоненту, так как соответствующий дом полностью разрушен украинскими минами и снарядами.


Ранее сообщалось, что в ремонтных работах были задействованы две бригады электриков. В пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз» отметили, что специалистам удалось восстановить газоподачу 10 домовладельцам поселка Октябрь, где еще отсутствовал газ в результате обстрела города, «не подключенными к газоснабжению остались три частных дома, один из которых разрушен прямым попаданием артснаряда и в двух домах по ул. Астафьева отсутствовали жильцы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...