ДНР восстановила еще 21 объект инфраструктуры

28.01.2016 15:23


За прошедшую неделю в ДНР восстановлено 21 объект инфраструктуры, включая жилые многоквартирные дома, школы и больницы.


По данным пресс-службы министерства строительств и ЖКХ ДНР, «за неделю, с 18 по 25 января, в Донецкой Народной Республике восстановлено 10 объектов социальной сферы – восемь объектов образования и два здравоохранения. А также 11 многоквартирных домов: Донецк – семь, Углегорск – два, Макеевка – два», сообщает ДАН. Отмечается, что всего на восстановлении находятся еще 137 объектов социальной сферы и 273 многоквартирных дома.


Для справки: по данным аппарата уполномоченного по правам человека ДНР, по состоянию на декабрь 2015 года, в результате военных действий на Донбассе были повреждены или разрушены более 10 тыс. объектов инфраструктуры. Из них более 5700 жилых домов. Наибольшее количество зданий, пострадавших от обстрелов ВСУ, в Донецке – более шести тыс. объектов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...