ДНР: война прекратится только после отвода Киевом вооружений

09.10.2015 13:30


Полный отвод Киевом танков и всех вооружений – залог прекращения полномасштабных боевых действий на Донбассе.


Как полагает полпред ДНР в Контактной группе, спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин, «отвод техники калибром до 100 мм сделает практически невозможным ведение боевых действий, обстрел наших населенных пунктов, уничтожение нашей инфраструктуры и граждан, соответственно это и есть первые ласточки мирного решения конфликта», сообщает ДАН.


Пушилин оговорился, что это не исключит отдельные перестрелки с применением стрелкового оружия, но «их будет легко локализовать, так как миссия ОБСЕ по достигнутым договоренностям должна будет контролировать зону безопасности в 30 км».


Ранее Пушилин отметил, что «для нас является очень важным парафирование законопроектов, которые будут согласованы в рамках подгруппы по политическим вопросам. Это не позволит спекулировать Украине, что было согласовано и что не было. Есть подпись – законопроект должна в таком виде принимать Верховная Рада, и ни в каком другом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...