ДНР: война с Украиной окончится после смены киевского режима

Как заявил украинцам Захарченко, «мы прекрасно понимаем, что наша война закончится только тогда, когда на Украине сменится политический режим», сообщает РИА Новости. Захарченко напомнил, что ополченцы Донбасса (ДНР и ЛНР) ведут вооруженную борьбу именно с «преступным киевским режимом», а не с народом Украины, поэтому никакой стеной от жителей подконтрольной Киеву территории Украины ДНР «отгораживаться не собирается. Более того, я считаю, что нельзя больше отдавать Украину в руки неонацистов и бандеровцев».

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что «прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот — приобрели десятки километров». Отвечая на вопрос журналиста, когда и чем может закончиться военная операция в Донбассе, Турчинов заявил, что украинская армия должна «метр за метром, километр за километром продвигаться на восток, главное — не проскочить границу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+