ДНР возложила на ВСУ вину за подрыв железнодорожных путей

Подрыв

Подрыв
Подрыв

Минтранс ДНР винит украинских военных в подрыве железной дороги, сообщает «ДАН».

В минтрансе Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что «авария произошла в результате подрыва пути на 51 километре перегона Сентяновка — Шипилово вблизи железнодорожного моста. По предварительным данным, это очередной подрыв, совершенный ВСУ. Данный участок пути находится под контролем Украины. Жертв и пострадавших нет».

Ранее произошел подрыв железнодорожных путей в районе Мариуполя. В ДНР возложили ответственность за этот теракт на подразделения ВСУ, добровольческих батальонов или нацгвардии Украины. Министра транспорта ДНР Семен Кузьменко заявил, что «под Мариуполем на нашей стороне было подорвано два железнодорожных пути, которые мы восстанавливали две недели».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

ДНР возложила на ВСУ вину за подрыв железнодорожных путей

  • zimnev

    А ведь украинские силовики пару месяцев назад как раз минировали мосты и некоторые железнодорожные объекты (и даже доказательства на видеохостингах есть). Так что нет сомнений в том, кто виновен в этом взрыве.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+