ДНР возложила вину за трагедию в Горловке на высшее руководство Украины

11.06.2015 13:07


Жертвы в Горловке стали следствием затягивания властями Украины политического решения конфликта.


По мнению полпреда ДНР в Контактной группе Дениса Пушилина, «вина за подобные абсолютно никому не нужные жертвы лежит полностью на тех, кто затягивает достижение политических решений, затягивает непосредственно сам процесс переговоров. Вина полностью лежит на них», сообщает ДАН.


Пушилин полагает, что в совокупности это «грозит новым витком конфликта. Мы сейчас находимся на такой же грани, что и в январе. Потому что долго терпеть это невозможно, когда погибают наши мирные жители и тем более дети. Это сигнал, что пора какие-то решения выносить на поверхность».


Ранее сообщалось, что в результате последнего украинского обстрела Горловки (в ночь с 10 на 11 июня) погибли три мирных жителя, еще три человека получили ранения, из них двое — дети.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...