ДНР: все государственные флаги по-прежнему подняты

06.10.2015 13:25


Власти ДНР назвали ложью и провокацией публикации в украинских СМИ о массовом снятии государственных флагов ДНР в Донецке.


Как пояснил руководитель администрации Главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Максим Лещенко, «сообщение о массовом снятии государственных флагов Донецкой Народной Республики со всех административных зданий столицы, распространяемое в социальных сетях, не соответствует действительности», сообщает ДАН.


По данным Лещенко, «никаких распоряжений и указов по этому поводу не издавалось. Государственная символика ДНР остается на своих местах и заменяется в рабочем порядке – только в случае ее обветшания». Как полагает Лещенко, цель данной дезинформации в украинских СМИ – «дестабилизация ситуации в Республике и распространение панических настроений накануне очередного раунда Минских переговоров».


Для справки: некоторые СМИ Украины разместили новость о том, что флаги с государственной символикой ДНР отсутствуют на зданиях театров, на главной площади Донецка и других административных зданиях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...