ДНР: все идет к возобновлению полномасштабных военных действий

Власти ДНР отметили опасную эскалацию военного противостояния на фронте.

Как считает спикер Народного Совета (парламента) ДНР Андрей Пургин, «ситуация на сегодняшний день очень сложная, она накаляется, используются тяжелые вооружения, были обстрелы жилых кварталов в Донецке, Горловке и Енакиево», сообщает ДАН.

Пургин пояснил, что «милитарная ситуация находится на подъеме, и мы балансируем на грани полномасштабных военных действий». Как полагает Пургин, остается надеяться, что Запад не будет вмешиваться в дела Донбасса на стороне Украины, что может стать последней каплей для начала возобновления масштабных боевых действий.

Он напомнил, что «Соединенные Штаты вмешиваются во все конфликты в мире, но я надеюсь, что остальные страны постараются не влезать в конфликт на стороне одного из ее участников».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+