ДНР: все разрушенные Украиной дома будут восстановлены

17.12.2015 12:51


Глава ДНР пообещал восстановить все разрушенные в результате украинских обстрелов здания.


В ходе торжественной церемонии вручения пенсионерке из Дебальцево ключей от построенного властями частного дома взамен разрушенного глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что «рано или поздно мы восстановим все. Вам спасибо за то, как вы пережили войну, поверьте, что в Донецкой Народной Республике мы восстановим полностью все, что разрушили эти каратели», сообщает ДАН.


Для справки: строительство новых частных домов ведется сейчас в городах Дебальцево, Иловайск, Углегорск, Шахтерск, Зугрэс. Всего было решено построить «под ключ» в 2015 году 111 частных домов, в частности, в Углегорске — 24 , а в Дебальцево – 41.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...