Загрузка...

ДНР: ВСУ готовят морги для своих разгильдяев

25.03.2016 12:30

Морг, Луганск, ВСУ.


Украинское командование оборудует новый морг в Счастье.


Как пояснил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, в подразделениях украинских националистов и ВСУ увеличивается количество небоевых потерь, которое украинское командование всячески пытается скрыть, сообщает ЛИЦ. Марочко уточнил, что «в населенном пункте Счастье гинекологическое отделение городской больницы используют под военный госпиталь. Там оборудовано 14 палат по шесть койко-мест в каждой. В настоящий момент ранеными военнослужащими Вооруженных сил Украины занято восемь палат».


По данным Марочко, «медперсонал местных не допускают туда, для этого специально привезены из Северодонецка свои врачи. Все делается для того, чтобы скрыть реальные потери. В этой больнице оборудуют новый морг, для этого уже завезено холодильное оборудование».


Ранее Марочко заявил, что «54-я отдельная моторизированная бригада ВСУ в лице ее командира полковника Войлокова и должностных лиц бригады подполковника Москаленко, майора Коновалова, майора Нагорного, Марченко, Герасименко и других преступников из числа военнослужащих ВСУ уже не в первый раз преднамеренно пытаются спровоцировать подразделения Народной милиции на ответные действия, вопреки даже указаниям своих командиров, которым открыто грубят в радиоэфире».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...