ДНР: ВСУ подтянули к Горловке танковый взвод и БМП

17.03.2016 15:14


ВСУ перебросили к линии фронта на горловском направлении танковый взвод и десятки боевых машин пехоты.


По данным заместителя командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуарда Басурина, «за минувшие сутки наша разведка зафиксировала концентрацию вооружений и военной техники подразделений ВСУ у линии соприкосновения», сообщает ДАН. Басурин уточнил, что украинские танки дислоцированы в районе населенного пункта Николаевка (в одном км от линии фронта», а 30 БМП — в районе Луганского (7,5 км от линии фронта).


Отмечается, что «в районах населенных пунктов Новотроицкое, Новомихайловка, Водяное, Авдеевка и каменка противник продолжает оборудовать позиции в инженерном отношении».


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что за прошедшие сутки украинские националисты «279 раз обстреляли территорию Республики в результате 43 нарушений режима прекращения огня. Обстановка на линии соприкосновения остается сложной и напряженной». В отчете говорится, что всего в ходе обстрелов ВСУ выпустили 241 мину, было зафиксировано четыре выстрела из танка, отмечается интенсивное использование различных типов гранатометы, ЗУ и стрелкового оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...