ДНР: ВСУ подвозятся в Донбасс реактивные системы залпового огня и боеприпасы с фосфором

22.12.2018 16:10

В ДНР заявили, что силовики ВСУ о стягивают к линии соприкосновения реактивные системы залпового огня.



Глава пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов проинформировал о том, что бойцы украинской армии стягивают артиллерию крупного калибра и реактивные системы залпового огня к линии соприкосновения в Донбассе.


По словам Безсонова, «нашей разведкой зафиксировано размещение в районе населенного пункта Калинового в 13-и километрах от линии соприкосновения самоходного артиллерийского дивизиона 152-мм гаубиц 2С3 «Акация» и реактивного дивизиона из 12 боевых машин реактивных систем залпового огня «Град»». Об этом сообщает агентство «RT». Он также добавил, что в эти подразделения подвозятся боеприпасы для орудий и установок, в том числе боеприпасы с фосфором.


Напомним, ранее в Народной милиции самопровозглашенной ЛНР сообщили, что силовики украинских вооруженных сил (ВСУ) перебрасывают на территорию Донбасса танки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...