Загрузка...

ДНР: ВСУ прицельно бьют по коммуникациям

31.03.2016 09:46


ВСУ ночью обстреляли три села в Тельмановском районе на юге ДНР, что привело к обесточиванию.


По данным и.о. главы администрации Тельмановского района ДНР Александра Сурсякова, «в Николаевке было попадание в летнюю кухню, в жилом доме выдавило окна и двери взрывной волной. Также пострадали хозпостройки. Было обесточено три села – Григорьевка, Николаевка и Таврическое. На данный момент электроснабжение в Григорьевке восстановлено, до обеда планируется восстановить и в других селах», сообщает ДАН.


Как подчеркнул Сурсяков, в ходе обстрела украинские националисты и ВСУ вели вполне целенаправленный минометный огонь по водонапорной башне и другим важным инженерным коммуникациям, среди мирного населения жертв удалось избежать, но «люди всю ночь сидели в подвалах».


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «около 07:30 украинские силовики открыли огонь из РСЗО по поселкам Зайцево и Гольмовский. Ранен мирный житель». В отчете Минобороны ДНР отмечено, что все данные об этом циничном нарушении мирных договоренностей Минска-2 украинскими националистами уже переданы наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...