ДНР: ВСУ в четвертый раз нарушили режим «новогоднего» перемирия за первые сутки

30.12.2018 10:54

В ДНР рассказали о нарушениях «новогоднего» перемирия со стороны силовиков украинской армии.



Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) заявил, что за первые же сутки «новогоднего» перемирия в Донбассе солдаты украинских вооруженных сил (ВСУ) в четвертый раз нарушили режим прекращения огня.


По словам представителя ДНР в СЦКК, бойцы ВСУ обстреливали территорию республик из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Он также обратил внимание на то, что на данный момент жертв среди мирного населения и повреждений зданий зафиксировано не было.


Напомним, очередное перемирие, объявленное в преддверии новогодних и рождественских праздников, 29-го декабря вступило в силу в Донбассе. Это пятая с начала года попытка сторон конфликта прекратить огонь в регионе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...