ДНР: ВСУ вынуждены спешно восполнять кадровые потери от пьянства

12.02.2016 16:18


Украинское командование привлекает на передовую резервные подразделения ВСУ из-за большого количества не боевых потерь.


Как пояснил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «пьянство и неудовлетворительные бытовые условия приводят к увеличению не боевых потерь, связанных с травмами и заболеваниями. В связи с этим командование ВСУ задействовало резервные подразделения для «затыкания дыр» в обороне на Горловском и Мариупольском направлениях», сообщает ДАН.


Ранее в Минобороны ДНР заявили, что «украинские силовики 20 раз обстреляли территорию Республики в результате восьми нарушений режима прекращения огня». Отмечается, что в ходе обстрелов ВСУ и украинские националисты 15 раз применили 82-мм и 120-мм минометы, пять раз станковые гранатометы и стрелковое оружие.


Наиболее массированным украинским обстрелам подверглись подконтрольна ДНР часть поселка Зайцево на северной окраине Горловки, поселки Старомихайловка, Трудовские, Жабичево и территория аэропорта на западе и севере Донецка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...