ДНР: ВСУ занимаются самоуничтожением

11.03.2016 15:01


Четверо военнослужащих ВСУ подорвались на собственной мине в районе Авдеевки к северу от Донецка.


Как пояснил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «санитарные потери, по нашим данным, зафиксированы в 16-м омпб 58-й омпбр. В частности, четверо украинских военнослужащих подорвалось на своей мине в районе населенного пункта Авдеевка», сообщает ДАН.


Ранее в администрации поселка Зайцево (окраина Горловки, ДНР) отметили, что «сегодняшняя ночь прошла очень горячо, на эту минуту известно о повреждениях в 20 частных домах». По счастливой случайности, как отмечается, человеческих жерта удалось избежать. Уточняется, что украинские националисты и ВСУ стреляли из соседней подконтрольной Киеву Жованке, массированно применяя минометы калибром 82 и 120 мм, БМП, гранатометы и стрелковое оружие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...