ДНР: выборы на Украине не состоялись

26.10.2015 15:51


Власти ДНР не считают вчерашние мероприятия на Украине выборами.


По мнению полпреда ДНР в Контактной группе, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, «состоявшиеся вчера местные выборы в Украине сложно считать выборами в принципе, а уж тем более демократическими», сообщает ДАН. Пушилин пояснил, что при проведении выборов в украинских регионах были нарушены международные нормы демократического голосования, в том числе стандарты Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.


Пушилин заявил, что учитывая подобное отношение украинской власти к своим гражданам, у него вызывает «большие сомнения способность Киева обеспечить проведение местных выборов в ДНР и ЛНР по стандартам ОБСЕ и закону, согласованному с Донбассом, как того требуют Минские соглашения. Я уверен, что, опираясь на собственный опыт законодательной работы, самостоятельно мы сумеем реализовать этот пункт соглашения успешнее, чем взаимодействуя с украинской властью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...