Загрузка...

ДНР: выборы превратили демократию на Украине в «фарш»

27.10.2015 10:45


Глава ЛНР резко раскритиковал прошедшие на Украине выборы.


По мнению главы ЛНР Игоря Плотницкого, «по сути, эти выборы, которые были в Украине, этот фарс превратил демократию в фарш. Можно ли назвать выборы состоявшимися, если количество людей, даже официальное, о котором они заявили, меньше 50%, а реально, я думаю, было гораздо меньше?», сообщает ЛИЦ. Плотницкий отметил, что «количество нарушений, которые заявлены только, по-моему, по одному Киеву — больше тысячи, в части заявленных территорий выборы не прошли вообще, а в части были отменены».


Плотницкий пояснил, что народ Украины потерял «полностью веру и интерес, подорван сам институт власти. Потому что, если кандидатами идут Дарты Вейдеры, непонятные девушки непонятных агентств и все прочее, люди просто смеялись, и где-то даже в СМИ выкладывали надписи на бюллетенях «Нет достойных», «Цирк уехал», «Вы нам не нужны» и прочее. Поэтому отношение настоящего народа к этим выборам для нас известно, и ничего нового в этом нет».


Плотницкий упомянул о сенаторе США МакКейне, «который говорил о демократии. И, конечно, я сожалею, что он не приехал и не посмотрел, как демократия проходила в Киеве. Поэтому я сожалею о том, что МакКейн не смог поприсутствовать и посмотреть, возможно бы, он тогда подучил наших коллег на территории Украины, как все-таки демократия должна выглядеть».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...