ДНР: вылазка украинских диверсантов провалилась

Как пояснил Безсонов, «сегодня ночью одновременно две группы украинских горе-разведчиков пытались приблизиться к нашим позициям в районе населенного пункта Верхнеторецкое в зоне ответственности 92-й бригады и Светлодарска, находящегося в оккупации 72-й механизированной бригады. Наши наблюдатели своевременно выявили приближающегося противника, затянули в ловушку и огнем из стрелкового оружия заставили его не только отказаться от выполнения задачи, но и принудили к паническому бегству», сообщает ДАН.

По данным Безсонова, в ходе провального рейда пять украинских диверсантов из 130-го разведывательного батальона получили ранения, а остальные позорно сбежали, бросив своих сослуживцев. Кроме этого Безсонов уличил украинских головорезов в активизации провокаций около Горловки, включая применение беспилотников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+