ДНР: выполнить Минск-2 без проведения выборов невозможно

11.02.2016 13:06


Проведение выборов в ДНР и ЛНР – необходимое условие выполнения Минска-2.


На пресс-конференции в ТАСС полпреды ДНР (Денис Пушилин) и ЛНР (Владислав Дейнего) в Контактной группе расценивают проведение выборов как условие признания мировой общественностью выполнения ополченцами Минска-2, сообщает ТАСС. По словам Пушилина, «для нас выборы важны в плане выполнения Минских соглашений. Без привязки к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, без их признания мировым сообществом они не являются приоритетом».


Пушилин напомнил, что «Республики Донбасса сейчас находятся в режиме военного положения. Сейчас выделение средств на выборы очень серьезно ударит по бюджету. Первоочередным является выплата зарплат, пенсий и соцпособий. Проводить выборы только для того, чтобы их провести, не имеет смысла».


Дейнего поддержал коллегу, отметив, что выборы сами по себе «не решают ключевых задач. Какие-то технические вопросы деятельности местного самоуправления они решают, но не более».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...