ДНР вышла на мировое интернет-вещание

18.12.2015 12:17


Специалисты Минсвязи ДНР обеспечили интернет-вещание четырех телеканалов ДНР по всему миру.


Как пояснил глава Минсвязи ДНР Виктор Яценко, «мы реализовали сервис Мультикаст (Multicast) с пробросом IP-трафика для всех четырех телеканалов ДНР. При желании, можно найти в интернете ссылки на Мультикаст и через любую IPTV-приставку, прописав их в плэй-листе, смотреть наше ТВ», сообщает ДАН. Яценко отметил, что благодаря этому сервису телеканалы «Юнион», «Первый Республиканский», «Оплот TV» и «Новороссия TV» теперь «стали доступны в цифровом вещании по всему миру».


Для справки: Multicast (мультивещание, многоадресное вещание) – это форма широковещания, при которой адресом назначения сетевого пакета является мультикастная группа. Это наиболее часто используемый тип передачи данных в IPTV сетях, когда одну и ту же программу смотрят большое число абонентов. IPTV –это цифровое интерактивное телевидение нового поколения с возможностью просмотра телевизионных программ на экране компьютера или телевизора. Для его использования к аппаратуре необходимо подключить программное обеспечение и широкополосный доступ в интернет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...