ДНР высмеяла попытку ЕС с помощью санкций наказать народ Донбасса

01.12.2018 10:06

Депутат Народного Совета ДНР, глава фракции «Свободный Донбасс» Алексей Жигулин раскритиковал ЕС за новые санкции в отношении жителей Донбасса за проведение выборов в регионе 11 ноября.


Реагируя на планы ЕС включить в санкционный «черный список» еще девять человек, среди которых жители ДНР и ЛНР, Жигулин заявил, что «подобные санкции уже давно не новость со стороны Запада и не являются чем-то неожиданным», сообщает ДАН. Как пояснил Жигулин, «этих санкций мы не боимся, ведь люди которые имеют нравственный стержень и не отступают от своих позиций, совершенно не переживают из-за этих санкций. А запретные меры – это унылые попытки повлиять на правосознание людей, против которых они вводятся».


Справка: в ходе выборов 11 ноября жители ДНР и ЛНР выбрали руководителей Республик и депутатов Народных Советов (парламентов), Украина и Запад не признали итогов выборов, лицемерно сославшись на то, что они якобы противоречат Минску-2, хотя на самом деле это не так.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...