ДНР высмеяла бредовые мечты Зеленского о Донбассе и Крыме

Управление Народной милиции (УНР) ДНР обнародовало заявление в ответ на обращение президента Украины Владимира Зеленского.

Реагируя на новогоднее обращение Зеленского, в котором тот заявил, что хочет объявить о мире в Донбассе, находясь «не на Банковой в Киеве, а на улице Артема в Донецке», в УНМ ДНР заявили следующее: «Ваши новогодние пожелания произнести слова о достижении мира, находясь на улице столицы ДНР, вполне реалистичны. Для этого нужно, чтобы украинская сторона выполнила достигнутые договоренности по мирному урегулированию конфликта, и тогда, возможно, мы вас пригласим в Донецк», сообщает РИА Новости.

По поводу мечты Зеленского написать фразу «Крым – Украина» не в интернете, а «на песке на пляже в Ялте» в УНМ ДНР отметили: «Пишите там сколько хотите, если доедете. Только новые дороги, якобы вами построенные, туда не проложили. И кстати, в крымской Ялте все пляжи галечные».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+