ДНР: взлетел на воздух еще один склад боеприпасов украинских националистов

08.11.2017 09:38

В Оперативном командовании Донецкой Народной Республики (ДНР) прокомментировали взрыв на сладе вооруженных сил Украины (ВСУ).


В Минобороны ДНР опровергли поспешное заявление Киева о том, что взорвавшийся склад боеприпасов якобы располагался на территории подконтрольной ополченцам. Уточняется, что на самом деле склад боеприпасов находился в населенном пункте Опытное, которое занято украинскими националистами, сообщает ДАН.


В ДНР предположили, что военные Украины, как обычно, «не владеют обстановкой», поэтому и сообщили о взрыве на территории, подконтрольной ДНР. Как отметили военные ДНР, «это, конечно, льстит нам. Но требуется уточнение: трагедия произошла на временно оккупированной территории ВСУ, и вся ответственность за происшествие лежит исключительно на личном составе ВСУ».


Справка: склады ВСУ имеют тенденцию периодически взлетать на воздух, причем не только в зоне конфликта с ополченцами, но и в глубоком украинском тылу. Из недавних инцидентов можно отметить пожар пятого ноября на складе воинской части 42-го батальона 57-й бригады ВСУ, произошедший из-за нарушений правил хранения боеприпасов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Александр:

    Это их Бог наказывает.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...