ДНР взывает к гарантам перемирия образумить Киев

06.11.2015 14:26


Власти ДНР обратились к лидерам «нормандской четверки» за защитой от беспредела Украины.


Как пояснил замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин, власти ДНР обращаются к главам МИД России, Франции и ФРГ с просьбой обуздать украинские власти и ВСУ, так как за последнее время обстрелы Донецка резко участились, сообщает РИА Новости. Басурин уточнил, что это обращение актуально именно сейчас, так как в Берлине как раз встречаются главы МИД России, ФРГ и Франции.


Сообщается, что в обращении властей ДНР сформулирована просьба «обратить внимание на участившиеся нарушения украинской стороной минских соглашений в части применения тяжелого вооружения и реактивных систем калибром свыше 100 миллиметров и предпринять совместное воздействие на Украину».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...