Загрузка...

ДНР: за сутки не было ни одного украинского обстрела

25.09.2015 13:30


Украинская армия за сутки ни разу не нарушила перемирие с ДНР.


Как отметили в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), «обстановка в Донецкой Народной Республике остается относительно спокойной. За прошедшие сутки со стороны ВСУ на данный момент не отмечено нарушений режима прекращения огня», сообщает ДАН.


Ранее полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин сообщил, что участники Контактной группы условились предпринять все необходимые усилия для поддержания перемирия на Донбассе. Как отметил Пушилин, «видеоконференция прошла достаточно предсказуемо, потому что обсуждался вопрос прекращения огня. Было констатировано, что нет жертв со стороны мирного населения. В связи с этим было подчеркнуто, что нужно делать все необходимое, чтобы режим прекращения огня продолжался».


Между тем: глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий уточнил последствия вчерашнего теракта во время танковых соревнований в Торезе. По его данным, «три человека обратились в больницу, из них один ребенок. У него 60 процентов ожогов тела. Ребенок сейчас в институте неотложной хирургии им. Гусака. Его состояние стабильное, врачи работают». Как отметил Кострубицкий, на место инцидента «выезжала государственная комиссия с экспертами, которая обследовала место подрыва. Предварительная версия — террористический акт. Тип взрывного устройства не определен, но однозначно — это было взрывной устройство».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...