Загрузка...

ДНР: за сутки зафиксировано 19 нарушений «режима тишины»

31.03.2015 09:21
Аэропорт Донецка

Аэропорт Донецка


Украинские военные 19 раз за минувшие сутки открывали огонь в Донбассе. Об этом сообщил представитель командования штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.


Обстрелы велись по поселениям Спартак, Широкино, донецкому аэропорту и северным окраинам Донецка. Военные открывали огонь из танков, минометов, зенитных установок и стрелкового вооружения, передает «РИА Новости».


Напомним, с апреля прошлого года в Донбассе ведется силовая операция против недовольных государственным переворотом жителей региона. Киевским силовикам противостоят ополченцы ДНР и ЛНР. По последним данным ООН, в ходе боевых действий погибли свыше шести тысяч человек. Проблема вооруженного конфликта на Украине обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве России и ОБСЕ.


 


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Нарушения со стороны Украинских силовиков есть, и будут. У них одна цель, и цель такова, чтобы сорвать режим перемирия, и начать всё заново. Вот к чему стремится украинская армия. Война им нужна, кровь, страдания мирных граждан…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...