ДНР зафиксировала обуздание украинских карателей в августе

27.08.2020 19:28

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) оценили ситуацию на фронте в августе.



Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, «со дня введения подписанных сторонами дополнительных мер по усилению и контролю действующего с 21 июля 2019 года бессрочного режима прекращения огня прошел ровно месяц. Минувшие 30 дней можно охарактеризовать как самый спокойный период за все шесть лет военных действий в Донбассе», сообщает ДАН.


По мнению представительства ДНР в СЦКК, «это говорит о положительной динамике в части обеспечения безопасности жизни гражданского населения: за прошедшие 30 дней от обстрелов со стороны вооруженных формирований противника никто не пострадал», что явилось результатом усилий представителей ДНР в Контактной группе, которым удалось обуздать агрессию Украины.


 ———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...