ДНР заметила попытки ЕС образумить Киев

11.02.2016 10:31


За год риторика лидеров ЕС изменилась в сторону более критического отношения к политике Украины.


Как полагает полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин, «заметно изменилась риторика европейских политиков. Теперь Европа видит резон в обоюдном исполнении минских договоренностей и старается подталкивать Украину к работе в этом направлении. Меняется и отношение европейских бизнес-элит. Пионеры работы с ДНР уже появились», сообщает РИА Новости. По мнению Пушилина, сказываются позитивные изменения, которые произошли благодаря Минску-2, которые показали, что ДНР — это не обособленная территория с туманным будущим, а вполне сформировавшееся государство с четко выстроенной структурой власти, собственной нормативной базой, промышленным комплексом и предпринимательским сектором.


Ранее Пушилин заявил, что появление новых переговорщиков в формате Минска-2 лишь осложнит достижение компромисса с Украиной. По мнению Пушилина, «увеличение количества участников переговоров повлечет лишь негативные последствия. Формат переговоров в Минске оптимален и, при условии обоюдного выполнения достигнутых соглашений, эффективен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...