ДНР заметила появление иностранных военных около Донецка

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали тревожную ситуацию на линии фронта.

Как пояснили в УНМ ДНР, «по информации от местных жителей населенного пункта Марьинка, отмечается перевозка группы украинских боевиков с задействованием грузового автомобиля с символикой СЦКК Украины, среди которых выделяются хорошо экипированные военнослужащие без знаков различия, говорящие на иностранных языках», сообщает ДАН. Отмечается, что Марьинка находится около линии фронта к юго-западу от Донецка, там сосредоточены силы РЭБ ВСУ, деятельность которых направлена на подавление каналов управления и навигации беспилотников.

Ранее офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко сообщил, что «на полигоне в районе населенного пункта Покровское с подразделениями 40-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ проведена тренировка с отработкой вопросов огневого поражения и взаимодействия с подразделениями РЭБ (радиоэлектронной борьбы), ПВО (противовоздушной обороны) в системе разведывательно-огневого контура по стандартам НАТО. На занятиях присутствовали инструкторы США, дислоцирующиеся на Яворовском полигоне в составе объединенной многонациональной тренировочной группы (JMTG-U)».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+