ДНР занялась озеленением Саур-Могилы

07.04.2016 13:05


Лесхоз Амвросиевского района ДНР приступил к весенней высадке первой тысячи саженцев у Саур-Могилы.


Как пояснил начальник управления лесного и охотничьего хозяйства ДНР Алексей Шелбаков, «основные работы развернуты в Амвросиевском лесхозе, который больше всего пострадал от военных действий. Накануне в районе Саур-Могилы приступили к очистке «горельников», на месте которых сегодня высаживаются крымская сосна и в качестве противопожарных полос – акация и абрикос», сообщает ДАН.


Шелбаков отметил, что «лесхоз уже приступил к высадке первых тысячи саженцев. Всего тут будет высажено полмиллиона сеянцев на площади в сто гектаров. Активное участие лесоводы принимают сейчас в озеленении городов, сел и поселков Республики. По их заявкам сегодня сюда передаются саженцы, которые озеленят школы и детские садики, скверы и улицы. Также при содействии и.о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Ивана Михайлова аллея туй и рябин будет высажена у мемориала погибшим воинам в Старобешево».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...